… ……В барной карте от шеф-бармена Эмиля Закиева можно попробовать лимонады, обширную коллекцию чая и авторские напитки на его основе, коктейли в азиатском стиле
с добавлением юдзу, шисо и разных видов алкоголя: соджу, байцзю, умесю.
...........................В барной карте от шеф-бармена Эмиля Закиева можно попробовать лимонады, обширную коллекцию чая и авторские напитки на его основе, коктейли в азиатском стиле
с добавлением юдзу, шисо и разных видов алкоголя: соджу, байцзю, умесю.
………Паназиатская кухня с акцентом на локальные ингредиенты из регионов России
от бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Ильи Ушакова. В меню можно найти огурцы
и капусту, которые мы ферментируем сами, суши и роллы в стиле никкей, сашими из дикой кеты, тартар из нерки с понзу, на горячее — органическая курица в сингапурском соусе, самодельная лапша и гедза с дальневосточной креветкой, а на десерт — жареное мороженое с мятой и манговым соусом.
...........................Паназиатская кухня с акцентом на локальные ингредиенты из регионов России
от бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Ильи Ушакова. В меню можно найти огурцы
и капусту, которые мы ферментируем сами, суши и роллы в стиле никкей, сашими из дикой кеты, тартар из нерки с понзу, на горячее — органическая курица в сингапурском соусе, самодельная лапша и гедза с дальневосточной креветкой, а на десерт — жареное мороженое с мятой и манговым соусом.